foto em tons de preto e branco de uma bancada preta vista de cima, contém um prato branco redondo com um pedaço de costela suína servida com cuscuz. Ao lado um pano bege com garfo e faca para servir.
Maggi

Costela com Cuscuz Marroquino

Receita de Costela com Cuscuz Marroquino deliciosa feita com MAGGI Fondor e costelinha suína.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Cuscuz Marroquino

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de repolho roxo picado
    • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
  • Costelinha

    • 1 quilo de costelinha suína
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em pétalas
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino

Costelinha

O que fazer com essa receita?