Foto com uma toalha azul, dois pratos retangulares em cima na cor verde claro e em cada prato, uma crepioca recheada
Molico

Crepioca com Dois Recheios

Receita de Crepioca com Dois Recheios deliciosa, feita com Leite em pó MOLICO, com duas sugestões de recheio, doce e salgado.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Massa da Crepioca

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado
    • 1 pitada de sal
  • Opção de Recheio Salgado

    • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
    • 1 fatia de tomate
    • 1 pitada de orégano
  • Opção de Recheio Doce

    • 3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
    • amêndoas laminadas, levemente tostadas

Modo de Preparo

Massa da Crepioca

Opção de Recheio Salgado

Opção de Recheio Doce

Dica

- Caso queira fazer apenas 1 dos recheios, o doce ou o salgado, será necessário dobrar os ingredientes.

O que fazer com essa receita?