Foto aproximada da receita de escondidinho de carne seca, em tom amarelo e vermelho escuro, sobre um prato azul.
Maggi

Escondidinho da Clara com Maggi Meu Segredo

Receita de Escondidinho da Clara com Maggi Meu Segredo, cremoso e delicioso feito com mandioca, NESTLÉ Creme de Leite, carne seca e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
    • 2 tomates grandes maduros picados
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Purê

    • 800 g de mandioca cozida e espremida
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Purê

Montagem

Dica

- Você pode substituir o a carne seca por carne moída ou linguiça calabresa fresca.
- Se preferir, utilize recipientes refratários individuais para montar os escondidinhos.

O que fazer com essa receita?