em um prato branco redondo contém a farofa com azeitonas verdes, nozes, damasco
Maggi

Farofa de Nozes e Ervas

Receita de Farofa de Nozes e Ervas deliciosa, feita com farinha de milho, azeitonas verdes, nozes, damasco, tomilho e dill temperada com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
    • meia xícara (chá) de nozes trituradas
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
    • meia xícara (chá) de damascos secos picados
    • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.

O que fazer com essa receita?