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Maggi

Fondue de Frutos do Mar

Receita de Fondue de Frutos do Mar saborosa feita com peixe e camarão cozidos em caldo temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

  • Molho de Picles e Mostarda

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 pepinos pequenos em conserva picados
    • meia colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Molho de Iogurte e Manjericão

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 10 folhas de manjericão picadas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho de Limão

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Fondue

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 2 talos de alho-poró em cubos bem pequenos
    • meio pimentão verde em cubos bem pequenos
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • meia colher (chá) de açafrão da terra (ou cúrcuma)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 250 g de peixe de carne firme em cubos (como abadejo, robalo, etc)
    • 200 g de salmão em cubos
    • 250 g de camarão médio sem casca
    • cogumelos shimeji
    • brócolis aferventados
    • vagens aferventadas

Modo de Preparo

Molho de Picles e Mostarda

Molho de Iogurte e Manjericão

Molho de Limão

Fondue

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