Maggi

Mignon Recheado de Festa

Receita de Mignon Recheado de Festa delicioso, feito com Filé Mignon temperado com MAGGI Caldo de Carne enrolado e recheado com farofa úmida de maçã.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 maçã vermelha, com casca, em cubinho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • Carne

    • 1 peça de filé mignon (cerca 1 e meio quilo), aberta em manta
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio

Carne

Molho

O que fazer com essa receita?