Fotografia em tons de azul e vermelho em um fundo branco com um pano de prato azul jeans com listras brancas, um suporte de gradil com vários cupcakes coloridos de beterraba.

Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão

Receita de Minicupcake Colorido de Beterraba e Suco de Limão delicioso feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 22
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de beterraba crua, picada
    • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
    • raspas da casca de 1 limão
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

DICA:

- Se desejar prepare um glacê para decorar os bolinhos, com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e meia colher (sopa) de suco de limão.

O que fazer com essa receita?