Naked Cake com Ganache de Cacau

Receita de Naked Cake com Ganache de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e frutas vermelhas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Ganache de Cacau

    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente
  • Montagem

    • frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

Ganache de Cacau

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?