Fotografia em tons de marrom e verde, com recipiente de porcelana com ovo cozido fatiado, macarrão, verdura, lombo suíno e folha de alga, ao lado cogumelo fresco, guardanapo escuro e par de hashi, tudo sobre bancada em tons de marrom.
Maggi

Udon com Lombo Suíno

Receita de Udon com Lombo Suíno delicioso, feito com molho de soja, shitake, saquê, óleo, lombo suíno, MAGGI Caldo de Costela, macarrão tipo udon cozido, ovo cozido, folhas de espinafre, cebolinha verde e alga marinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Caldo

    • meia xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 2 xícaras (chá) de shitake em fatias
    • 2 colheres (sopa) de saquê
  • Montagem

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de lombo suíno
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 500 g de macarrão tipo udon cozido
    • 3 ovos cozidos e fatiados
    • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre aferventadas
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 6 folhas de alga marinha temperada (nori)

Modo de Preparo

Caldo

Montagem

O que fazer com essa receita?