Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro da Bolos da Paz

Bolo de cenoura coberto com brigadeiro feito de MOÇA, Chocolate em pó e Chocolate ao Leite Garoto

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em pó GAROTO®
meia xícara (chá) de raspas de Chocolate ao Leite GAROTO®

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

2

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

3

Coloque em uma forma de furo central (26 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura:
1

Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó GAROTO® e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

2

Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o Chocolate ao Leite GAROTO e sirva.