Bolo de Coco da Bolos da Paz

Bolo de Coco da Bolos da Paz

Bolo de coco com cobertura de Leite Moça e coco ralado

RENDIMENTO: 16 fatias PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

Massa:
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta®
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de fermento em pó
80 g de coco ralado
Montagem:
meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de coco seco em flocos grossos

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata bem a manteiga até ficar esbranquiçada.

2

Acrescente o açúcar e os ovos um a um.

3

Junte a farinha Dona Benta, intercalando com o leite de coco.

4

Adicione o fermento em pó e o coco ralado.

5

Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha Dona Benta, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.

6

Espere amornar e desenforme.

7

Reserve.

Montagem:
1

Sobre o bolo, despeje o Leite MOÇA® e cubra com o coco ralado.

2

Sirva.

Dica:
- Se preferir, decore com 2 morangos.