Bolo de Coco da Bolos da Paz Bolo de coco com cobertura de Leite Moça e coco ralado Home/A Dona do Pedaço/Bolo de Coco RENDIMENTO: 16 fatias | PREPARO: 00:50 | DIFICULDADE: FÁCIL INGREDIENTES Massa: 200 g de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta® 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de fermento em pó 80 g de coco ralado Montagem: meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) meia xícara (chá) de coco seco em flocos grossos MODO DE PREPARO Massa: 1 Em uma batedeira, bata bem a manteiga até ficar esbranquiçada. 2 Acrescente o açúcar e os ovos um a um. 3 Junte a farinha Dona Benta, intercalando com o leite de coco. 4 Adicione o fermento em pó e o coco ralado. 5 Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha Dona Benta, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. 6 Espere amornar e desenforme. 7 Reserve. Montagem: 1 Sobre o bolo, despeje o Leite MOÇA® e cubra com o coco ralado. 2 Sirva. Dica: - Se preferir, decore com 2 morangos.
RENDIMENTO: 16 fatias | PREPARO: 00:50 | DIFICULDADE: FÁCIL INGREDIENTES Massa: 200 g de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta® 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de fermento em pó 80 g de coco ralado Montagem: meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) meia xícara (chá) de coco seco em flocos grossos MODO DE PREPARO Massa: 1 Em uma batedeira, bata bem a manteiga até ficar esbranquiçada. 2 Acrescente o açúcar e os ovos um a um. 3 Junte a farinha Dona Benta, intercalando com o leite de coco. 4 Adicione o fermento em pó e o coco ralado. 5 Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha Dona Benta, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. 6 Espere amornar e desenforme. 7 Reserve. Montagem: 1 Sobre o bolo, despeje o Leite MOÇA® e cubra com o coco ralado. 2 Sirva. Dica: - Se preferir, decore com 2 morangos.
RENDIMENTO: 16 fatias | PREPARO: 00:50 | DIFICULDADE: FÁCIL INGREDIENTES Massa: 200 g de manteiga em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta® 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de fermento em pó 80 g de coco ralado Montagem: meio Leite MOÇA® (lata ou caixinha) meia xícara (chá) de coco seco em flocos grossos MODO DE PREPARO Massa: 1 Em uma batedeira, bata bem a manteiga até ficar esbranquiçada. 2 Acrescente o açúcar e os ovos um a um. 3 Junte a farinha Dona Benta, intercalando com o leite de coco. 4 Adicione o fermento em pó e o coco ralado. 5 Em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha Dona Benta, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. 6 Espere amornar e desenforme. 7 Reserve. Montagem: 1 Sobre o bolo, despeje o Leite MOÇA® e cubra com o coco ralado. 2 Sirva. Dica: - Se preferir, decore com 2 morangos.