arroz-grega-receitas-nestle
Maggi

Arroz à Grega

Arroz com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, uva- passa e pimentões vermelho e verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
    • 1 cenoura em tirinhas finas
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Congelamento

Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

O que fazer com essa receita?