Fotografia em tons de amarelo e verde de uma bancada de madeira clara com um pano verde na lateral, ao centro um prato retangular verde com papel manteiga e 5 pedaços de torta, um deles está sobre uma espátula prateada.
Molico

Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten

Receita de Torta de Liquidificador saborosa feita com massa de arroz cozido e amido de milho, recheada com tomate, abobrinha, cenoura e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Recheio

    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 abobrinha picada
    • 1 cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?