Molico

Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten

Receita de Torta de Liquidificador saborosa feita com massa de arroz cozido e amido de milho, recheada com tomate, abobrinha, cenoura e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Recheio

    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 abobrinha picada
    • 1 cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?