Torta Mousse de Chocolate

Receita de Torta Mousse de Chocolate cremosa feita com ovos, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 290 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Mousse

    • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de Preparo

Massa

Mousse

O que fazer com essa receita?