Fácil
140 min
- Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
Qual a diferença de bobó de camarão e moqueca de camarão?
O bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira feito a base de camarões refogados misturados ao leite de coco e purê de mandioca. Já a moqueca de camarão deriva de uma técnica de culinária indígena onde os camarões são cozidos em uma panela, intercalados por camadas de legumes e azeite de dendê.
Pode congelar o bobó de camarão?
Sim, você pode congelar o bobó de camarão. Lembre-se sempre de, antes de servir, descongelar sob refrigeração e aquecer brevemente para não alterar muito a textura do camarão
Como conservar bobó de camarão na geladeira?
Recomenda-se conservar o bobó de camarão por até 1 dia na geladeira, pois o camarão é um ingrediente perecível.
Receita maravilhosa! Fica perfeito! Não utilizei o purê de tomate e mesmo assim fica delicioso.