Fotografia em tons de amarelo e preto de uma bancada de madeira com um potinho branco com calda de chocolate, ao lado uma grade preta com fatias quadradas de bolo de cenoura com calda de chocolate em cima, ao fundo, um pano amarelo.

Bolo de Cenoura com Aveia

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia deliciosa e nutritiva com cobertura de chocolate, NESTLÉ Aveia Flocos e Leite NINHO

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa do Bolo

    • 2 cenouras grandes
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Modo de Preparo

Massa do Bolo

Cobertura

Dica

- Para facilitar na hora de bater a massa você pode cozinhar as cenouras primeiro.

O que fazer com essa receita?