Bolo de Chocolate Especial

Receita de Bolo de Chocolate Especial delicioso, feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES, Creme de Leite NESTLÉ e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio amargo.

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Recheio e Cobertura de Ganache

    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 100 ml de água
    • 375 g de NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Massa

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
    • 250 ml de água fervente
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 150 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 ovos

Modo de Preparo

Recheio e Cobertura de Ganache

Massa

Montagem

Dica

- Não asse a massa em excesso, para que mantenha a umidade e assim as características esperadas deste bolo.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?