Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Integral de Atum de Liquidificador

Receita de Torta Integral de Atum de Liquidificador super rápida e gostosa feita com tomates, cebola, atum, ovos, Leite MOLICO e farinha de trigo integral

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Recheio

  • meia cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de atum sólido
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Massa

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

Despeje metade da massa, em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral.

Disponha todo o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- Se desejar, substitua o recheio por frango desfiado, legumes ou outro de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Verônica

19.02.2021
1 2 3 4 5
Prática e gostosa. Mudei um pouco o recheio e ainda coloquei 2 dentes de alho pra bater no liquidificador junto com a massa. Ficou ótimo!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?