Como Fazer Feijão

Aprenda dicas para fazer o feijão perfeito

publicado em: 10/04/2019
  • Em um recipiente, deixe o feijão de molho por cerca de 3 horas.

  • Em uma panela, coloque meio quilo de feijão cru,

  • Adicione 2 litros de água,

  • 1 folha de louro,

  • Tampe a panela, ascenda o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e reserve.

  • Em uma frigideira, aquela 1 colher (sopa) de óleo

  • Adicione meia cebola ralada

  • e 2 dentes de alho picados

  • e meia colher (sopa) de sal, ou se desejar, use Tempero MAGGI de sua preferência

  • Junte 1 concha dos grãos do feijão reservados

  • e com as costas da concha, amasse os grãos. Isso deixará o feijão mais encorpado

  • Despeje o refogado ao restante do feijão reservado

  • e deixe ferver até engrossar.