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Como Congelar Salgadinhos

Veja como fazer o congelamento de salgadinhos e pão de queijo

publicado em: 18/11/2016
  • Salgadinhos fritos

    Em um recipiente, coloque os salgadinhos já empanados, ainda crus, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas.



    Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento. Dura até 3 meses.

    Quando quiser, pode fritá-los ainda congelados, ou ainda, deixar descongelar em geladeira e depois fritar.



    Se quiser, pode congelar os salgadinhos já fritos. Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar e deixar a superfície crocante.

  • Salgadinhos assados

    Asse os salgadinhos, mas retire do forno antes que dourem. Espere esfriar, e em um recipiente, coloque os salgadinhos, lado a lado, e cubra com plástico filme.



    Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprios para congelamento. Dura até 3 meses.

    Para salgadinhos recheados com ovos e/ou queijos, não é recomendável o congelamento, pois a textura depois de descongelar não fica agradável.



    Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar.

  • Pão de queijo

    Em um recipiente, coloque as bolinhas, ainda cruas, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento.



    Pode assar os pães de queijo ainda congelados, em forno pré-aquecido.



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