mais recentes

As dicas fresquinhas que acabaram de sair do forno para você.

Como Cortar, Rechear e Cobrir Bolos

Veja o modo mais fácil de finalizar bolos para todas as ocasiões

publicado em: 13/12/2016
  • Cortar

    O bolo deve estar totalmente frio.

    Use palitos de dente, em toda a lateral, para marcar o meio do bolo.



    Use uma faca longa e de serra, fazendo movimentos de vai-e-vem até completar a volta toda. Outra opção é usar uma linha de uso culinário: de uma volta com a linha por toda a lateral, dê um nó e vá apertando para que nó se encontre no centro do bolo.



  • Rechear

    Em uma das metades do bolo, colocar o recheio no centro.



    Usando uma espátula ou uma faca sem serra, espalhe o recheio do meio para as bordas. Desse modo, evitamos que o recheio se misture com migalhas soltas do bolo.



    Se preferir, use um saco de confeitar para distribuir o recheio pelo bolo.



  • Cobrir

    fazer da mesma maneira como o recheio: sempre do centro para as bordas. Com o auxílio de um garfo ou colher, é possível fazer "desenhos" na cobertura.





mais vistas da semana

As dicas mais acessadas com informações úteis para deixar tudo mais gostoso.


mais curtidas

Uma seleção de dicas favoritas do público para facilitar a sua vida.