2 Receitas com Baton

Você também é apaixonado por Baton? Sim? Então neste vídeo o Luke te ensina duas receitas deliciosas: um Bolinho recheado com Baton e um Chocolate Quente Submarino! Tudo fácil na medida certa, que nem Baton! Vem conferir!

Bolinhos recheados de Baton

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.

2

Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.

3

Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.

4

Despeje a massa em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

DICA:
1

Caso você não tenha as mini formas retangulares, você também pode utilizar formas de cupcake, basta quebrar o Baton ao meio quando for montar seu bolinho.



Chocolate Quente Submarino com Baton

INGREDIENTES

1 pitada de canela em pó (opcional)

MODO DE PREPARO

1

Aqueça o Leite Ninho em uma panela pequena até começar a ferver. Divida em 2 xícaras pequenas.

2

Com um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta. Finalize com a canela e sirva quente.

DICA:
1

Se preferir, aqueça o leite no micro-ondas em uma caneca grande por 2 minutos.


Gostou da nossa receita? |