Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

2 Receitas com Baton

Você também é apaixonado por Baton? Sim?
Então neste vídeo o Luke te ensina duas receitas deliciosas: um Bolinho recheado com Baton e um Chocolate Quente Submarino! Tudo fácil na medida certa, que nem Baton! Vem conferir!

BOLINHOS RECHEADOS DE BATON

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.

  2. Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.

  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.

  4. Despeje a massa em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.

  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

DICAS:

  • Caso você não tenha as mini formas retangulares, você também pode utilizar formas de cupcake, basta quebrar o Baton ao meio quando for montar seu bolinho.

 


CHOCOLATE QUENTE SUBMARINO COM BATON

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Aqueça o Leite Ninho em uma panela pequena até começar a ferver. Divida em 2 xícaras pequenas.

  2. Com um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta. Finalize com a canela e sirva quente.

DICA:

  • Se preferir, aqueça o leite no micro-ondas em uma caneca grande por 2 minutos.