
2 Receitas com Baton
Você também é apaixonado por Baton? Sim? Então neste vídeo o Luke te ensina duas receitas deliciosas: um Bolinho recheado com Baton e um Chocolate Quente Submarino! Tudo fácil na medida certa, que nem Baton! Vem conferir!
Bolinhos recheados de Baton
INGREDIENTES
-
2 ovosmeia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
-
2
Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
-
3
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente e junte o fermento em pó.
-
4
Despeje a massa em forminhas retangulares (10 cm x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Coloque o Baton no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
-
5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
- DICA:
-
1
Caso você não tenha as mini formas retangulares, você também pode utilizar formas de cupcake, basta quebrar o Baton ao meio quando for montar seu bolinho.
Chocolate Quente Submarino com Baton
INGREDIENTES
-
150 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 pitada de canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
-
1
Aqueça o Leite Ninho em uma panela pequena até começar a ferver. Divida em 2 xícaras pequenas.
-
2
Com um pegador, mexa o leite quente com o Baton até que ele derreta. Finalize com a canela e sirva quente.
- DICA:
-
1
Se preferir, aqueça o leite no micro-ondas em uma caneca grande por 2 minutos.
Gostou da nossa receita? |