Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aveioca

Opção prática e saudável para o café

  •  
    Total: 20min
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1 unidade

Comer sempre a mesma coisa no café da manhã enjoa, né? Por isso, trouxemos uma opção bem fácil de fazer, gostosa e saudável: a aveioca. Parente da tapioca e da crepioca, ela é a base feita com Aveia em Flocos Nestlé® Orgânica Sem Glúten. Para ficar ainda melhor, indicamos um recheio doce e um salgado para você. Vamos aprender?

Massa de Aveia para Rechear

Ingredientes

Massa:

Recheio doce (para 1 unidade):

  • 1 banana-prata em rodelas
  • Meia colher (sopa) de mel

Recheio salgado (para 1 unidade):

  • 1 fatia de queijo branco em cubos
  • 2 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida, despeje a mistura, formando um pequeno disco e cozinhe dos dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência.

Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?