Aveioca

Opção prática e saudável para o café

RENDIMENTO: 1 UNIDADE PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Comer sempre a mesma coisa no café da manhã enjoa, né? Por isso, trouxemos uma opção bem fácil de fazer, gostosa e saudável: a aveioca. Parente da tapioca e da crepioca, ela é a base feita com Aveia em Flocos Nestlé® Orgânica Sem Glúten. Para ficar ainda melhor, indicamos um recheio doce e um salgado para você. Vamos aprender?

Massa de aveia para rechear

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia colher (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de água
Recheio doce (para 1 unidade):
1 banana-prata em rodelas
Meia colher (sopa) de mel
Recheio salgado (para 1 unidade):
1 fatia de queijo branco em cubos
2 tomates-cereja cortados ao meio
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida, despeje a mistura, formando um pequeno disco e cozinhe dos dois lados. Sirva com o recheio de sua preferência.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.


Gostou da nossa receita? |