Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

Se você acha que Páscoa e Aveia não combinam, vai se surpreender com essa receita de Brownie feito com Aveia e Cacau. E o melhor de tudo, a receita é sem glúten e sem lactose!

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo de coco
1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.

2

Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.

3

Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.

4

Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.

5

Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.

DICA:
1

Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.


Gostou da nossa receita? |