
Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten
Se você acha que Páscoa e Aveia não combinam, vai se surpreender com essa receita de Brownie feito com Aveia e Cacau. E o melhor de tudo, a receita é sem glúten e sem lactose!
Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de óleo de coco1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO3 ovos1 xícara (chá) de açúcar demerara1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉmeia xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.
-
2
Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.
-
3
Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.
-
4
Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.
-
5
Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.
- DICA:
-
1
Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.
Gostou da nossa receita? |