Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Rápida

Nesse episódio de Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a fazer um acompanhamento queridinho dos brasileiros! FA-RO-FA! Deliciosa, super prática e rápida e você pode fazer usando ingredientes que tem aí na sua casa!
  •  
    Total: 20min
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 4 porções

FAROFA RÁPIDA COM FARINHA DE MILHO

Ingredientes

  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.

  2. Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.

  3. Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.

  4. Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

DICA:

  • Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.