
Farofa Rápida
Nesse episódio de Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a fazer um acompanhamento queridinho dos brasileiros! FA-RO-FA! Deliciosa, super prática e rápida e você pode fazer usando ingredientes que tem aí na sua casa!
Farofa Rápida com Farinha de Milho
INGREDIENTES
-
50 g de bacon em cubos pequenos1 cebola grande em fatias1 cenoura ralada1 tomate grande, sem sementes, picado1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 xícara (chá) de farinha de milho1 ovo cozido, picado2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
-
2
Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
-
3
Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
-
4
Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
- DICA:
-
1
Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.
Gostou da nossa receita? |