Farofa Rápida

Nesse episódio de Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a fazer um acompanhamento queridinho dos brasileiros! FA-RO-FA! Deliciosa, super prática e rápida e você pode fazer usando ingredientes que tem aí na sua casa!

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Farofa Rápida com Farinha de Milho

INGREDIENTES

50 g de bacon em cubos pequenos
1 cebola grande em fatias
1 cenoura ralada
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.

2

Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.

3

Adicione o MAGGI Natusabor, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.

4

Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

DICA:
1

Você pode substituir a farinha de milho por farinha de mandioca.


Gostou da nossa receita? |