Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Frango

Está procurando novas receitas de macarrão para sair da mesmice? Hoje o Luki te ensina a fazer essa receita de macarrão com frango que vai ficar na lista das suas preferida!

  •  
    Total: 30min
    Preparação: 30min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

Macarrão com Frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde , escorrido
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.

  2. Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.

  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

  4. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.

  5. Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?