Purê muito fácil!

Nesse episódio de Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a preparar um purê de batatas de uma maneira super fácil, rápida e prática! Até quem nunca chegou perto do fogão vai arrasar nessa receita!

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Purê de Batata

INGREDIENTES

meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

1

Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.

2

Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes.

3

Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o Leite NINHO bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa.

4

Tempere com o MAGGI FONDOR e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

DICA:
1

Se desejar, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.


Gostou da nossa receita? |