
Purê muito fácil!
Nesse episódio de Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a preparar um purê de batatas de uma maneira super fácil, rápida e prática! Até quem nunca chegou perto do fogão vai arrasar nessa receita!
Purê de Batata
INGREDIENTES
-
meio quilo de batata2 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quentemeia colher (sopa) de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
-
1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.
-
2
Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes.
-
3
Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o Leite NINHO bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa.
-
4
Tempere com o MAGGI FONDOR e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
-
1
Se desejar, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.
Gostou da nossa receita? |