Sorvete de KITKAT® Gingerbread

Sorvete de KITKAT® Gingerbread

Natal no verão pede uma sobremesa mais refrescante, não acham? Por isso, neste episódio de Básico do Básico, o Luke te ensina a preparar um saboroso Sorvete de KITKAT® Gingerbread, assim você une o melhor do Natal com o verão numa combinação perfeita! Assista e confira!

  •  
    Preparação: 6h30
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

Sorvete de KITKAT® Gingerbread

Natal no verão pede uma sobremesa mais refrescante, não acham? Por isso, neste episódio de Básico do Básico, o Luke te ensina a preparar um saboroso Sorvete de KITKAT® Gingerbread, assim você une o melhor do Natal com o verão numa combinação perfeita! Assista e confira!

 

Ingredientes

  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso (gelado por no mínimo 12 horas)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 12 KITKAT® Gingerbread picado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de chantilly firme.

  2. Adicione o Leite MOÇA, a canela, o cravo, o gengibre e o melado e bata até obter uma mistura homogênea.

  3. Adicione o KITKAT Gingerbread e misture. Leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva decorado com KITKAT.