
Escorpião e Pavê com Creme de Leite MOÇA e Chocolate
Os escorpianos são incisivos, marcantes, sensuais... por isso a receita ideal para eles é um pavê de tirar os fôlegos!
Pavê com Creme de Leite MOÇA e Chocolate
INGREDIENTES
- Creme:
-
3 gemas1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (chá) de essência de baunilha1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite25 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- Montagem:
-
4 KITKAT Dark picados1 xícara (chá) de morangos fatiados
MODO DE PREPARO
- Creme:
-
1
Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
-
2
Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.
-
3
Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
-
4
Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
- Montagem:
-
1
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.
-
2
Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
-
3
Leve à geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |