Escorpião e Pavê com Creme de Leite MOÇA e Chocolate

Delicioso pavê especialmente para os escorpianos

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: MÉDIO

Pavê com Creme de Leite MOÇA e Chocolate

INGREDIENTES

Creme:
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
4 KITKAT Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Creme:
1

Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

2

Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem.

3

Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

4

Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.

Montagem:
1

Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.

2

Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.

3

Leve à geladeira até o momento de servir.


Gostou da nossa receita? |