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Cozinha de Emergência: Aniversário de Namoro

Senhoras e senhores, em caso de pressurização de relacionamento, receitas serão mostradas na sua tela. Mantenham a calma, porque o Cozinha de Emergência tem tudo para te salvar nessa data tão importante - que você pode ter esquecido... Então relaxe e aproveite seu aniversário de namoro!
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    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

Bruschetta de Tomatinhos, Rúcula e Mortadela Crocante

 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.

  2. Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado. Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.

  3. Espalhe o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a rúcula. Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.


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    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 2 porções

Salmão ao Molho de Limão e Ervas

 

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (150g cada)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso
  • raspas e suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.

  2. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o suco e as raspas de um limão. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.

  4. Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.


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    Preparação: 60min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

Brownie com Creme Trufado de Avelã

 

Ingredientes

Brownie:

  • 200 g de NESTLÉ®Dois Frades Cobertura Chocolate Meio Amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (75g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 8 colheres e meia (sopa) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
  • 1 pitada de sal

Creme Trufado:

Modo de Preparo

  1. Nuggets:

    Em um recipiente refratário coloque o NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao forno micro-ondas, em potência media, por cerca de 1 minuto, para derreter e reserve.

  2. Em um recipiente, com a auxílio de um batedor de arame, bata a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione os ovos, a essência de baunilha, o chocolate derretido e mexa bem.

  3. Peneire a farinha, o cacau e o sal sobre a mistura e mexa com delicadeza com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Adicione os pedaços NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura Chocolate Meio Amargo reservado

  4. Em uma assadeira quadrada (20x20cm), forrada com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

  1. Creme Trufado:

    Em um recipiente coloque o Chocolate Branco e metade da lata de NESTLÉ Creme de Leite.

  2. 6 Em um recipiente coloque o chocolate Meio Amargo e a outra metade da lata de NESTLÉ Creme de Leite.

  3. Leve os recipientes ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 1 minuto., parando para mexer no meio do tempo. Reserve.

  4. Cubra o brownie já frio com as duas ganaches. Finalize com o Leite MOÇA de Passar Sabor Avelã, espalhando com o auxílio de um garfo. Sirva a seguir.