Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Chuva com Aveia Assado

Se tá chovendo, a gente faz Bolinho de Chuva! E se tá sol? Também!

Por isso que ninguém melhor do que a Miriam pra te ensinar esta receita simples e deliciosa feita com NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten! Bora pra cozinha - e pegue seu guarda-chuva!

  •  
    Preparação: 30min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 16 porções

Bolinho de Chuva com Aveia Assado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
  • meia xicara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o leite de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.

  2. Junte o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten, a farinha, a canela e o fermento e misture bem até que a massa fique homogênea.

  3. Despeje a massa em forminhas de silicone ou de cupcake pequenas e leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Enquanto isso, misture o resto da canela e o açúcar demerara e em um prato e reserve.

  4. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os pelo açúcar e canela dos dois lados. Sirva.

DICA:

  • se preferir, troque o NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten por um dos outros cortes de NESTLÉ Aveias, utilizando a mesma quantidade.
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?