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Bolo de Banana com Aveia

Receita fácil, sem glúten e sem adição de açúcar de Bolo de Banana com Aveia
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    Preparação: 25min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

Aprenda com a Miriam um delicioso Bolo de Banana com Farelo de Aveia, sem glúten e sem adição de açúcar! Essa receita é tão prática, que não precisa de batedeira nem de liquidificador.
Além do mais, a Aveia é fonte de fibras, que ajuda no bom funcionamento do intestino e no controle do colesterol!

Bolo de Banana com Aveia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.

  2. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

  3. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.