Bolo de Banana com Aveia

Receita fácil, sem glúten e sem adição de açúcar de Bolo de Banana com Aveia

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Aprenda com a Miriam um delicioso Bolo de Banana com Farelo de Aveia, sem glúten e sem adição de açúcar! Essa receita é tão prática, que não precisa de batedeira nem de liquidificador.
Além do mais, a Aveia é fonte de fibras, que ajuda no bom funcionamento do intestino e no controle do colesterol!

Bolo de Banana com Aveia

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
8 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.

2

Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

3

Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.


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