Bolo de Maçã e Aveia

Quando a Miriam resolve facilitar, ela facilita mesmo! Neste episódio de "Deixa com a Miriam" vocês aprendem um Bolo de Maçã e Nestlé Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten! Receita fácil e deliciosa com apenas 6 ingredientes!

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Bolo de Maçã e Aveia

INGREDIENTES

3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
3 maçãs
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Corte 2 maçãs em cubos grandes e 1 em fatias. Retire as sementes. Reserve.

2

Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento. Transfira para uma forma de bolo inglês (17x06x12 cm) untada com óleo de coco. Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Para saber onde encontrar as Aveias Nestlé perto de você, clique neste link:
https://aveias.2b.uy/?c=p78d1bkmpoTkA4Zt


Gostou da nossa receita? |