Bolo Frapê sem Mesmice

Confira uma receita NADA tradicional de Bolo Frapê! Com um toque super especial de Dolce Gusto e a leveza da Farinha Renata, você vai se apaixonar por essa receita! Desculpe mesmice, aqui é delícia!

RENDIMENTO: 20 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

BOLO FRAPÊ CAPPUCCINO

Bolo Frapê Cappuccino feito com óleo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, farinha de trigo Renata, açúcar, fermento em pó, cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga.

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo Renata Tipo 1
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Cobertura:
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente misture o óleo, o Leite NINHO, os ovos, a farinha Renata, o açúcar e o fermento. Misture bem e divida em duas partes iguais.

2

Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.

3

Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme.

Cobertura:
4

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

5

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.


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