Bolo Trufado de Chocolate ao Leite

Bolo Trufado de Chocolate ao Leite

Bolo de chocolate com recheio e cobertura de trufa de Chocolate ao Leite GAROTO

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    Total: 1h30min
    Preparação: 1h30min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 20 porções

Os bolos são um clássico da hora da sobremesa! E esse não tem erro: Miriam traz todos os truques para a hora de preparar.

Esse bolo de chocolate Garoto com recheio e cobertura de trufa ao leite vai conquistar você e todo mundo que experimentar. Vamos lá!

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO E COM COBERTURA

Ingredientes

Recheio e Cobertura:

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite NINHO® aos poucos.

  4. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó GAROTO® e o fermento em pó, até ficar homogêneo.

  5. Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  6. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

  1. Recheio e Cobertura:

    Pique o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto.

  2. Junte a manteiga e o creme de leite NESTLÉ® e misture, até formar uma massa homogênea.

  3. Acrescente 2 colheres de (sopa) do conhaque e leve para gelar.

  1. Montagem:

    Em um prato, coloque metade do bolo, umedeça com o conhaque restante misturado com 1 colher (sopa) de água e espalhe metade do recheio de trufa de chocolate.

  2. Decore com raspas de chocolate reservadas e finalize com o chocolate em pó GAROTO®.

DICAS

  • Se desejar, utilize a cobertura chocolate meio amargo ou blend GAROTO®.

  • Você pode fazer o bolo em potes.

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