
Churrasco de Verão
Aprenda duas deliciosas receitas para preparar no seu churrasco! Panceta ao Toque de Limão e Salada de Macarrão! Nesse vídeo a Miriam convida o Laurentino para provar essas receitas, será que ele vai gostar?
PANCETA DE FORNO
Receita de Panceta de Forno suculenta e macia feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão.
INGREDIENTES
-
1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
MODO DE PREPARO
-
1
Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.
-
2
Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Toque de Limão por todos os lados.
-
3
Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.
-
4
Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatia em pequenos pedaços e sirva.
Salada de Macarrão Parafuso
Macarrão parafuso, presunto, queijo, azeitonas e MAGGI Meu Segredo, Orégano e Cebolinha
INGREDIENTES
-
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos1 tomate grande sem sementes, picado3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas1 stick de MAGGI Meu Segredo1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”. Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente. Adicione o presunto, o queijo mozarela, o tomate, as azeitonas, o MAGGI Meu Segredo e o azeite e misture bem. Leve à geladeira até servir.
Gostou da nossa receita? |