Churrasco de Verão

Aprenda duas deliciosas receitas para preparar no seu churrasco! Panceta ao Toque de Limão e Salada de Macarrão! Nesse vídeo a Miriam convida o Laurentino para provar essas receitas, será que ele vai gostar?

RENDIMENTO: 12 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

PANCETA DE FORNO

Receita de Panceta de Forno suculenta e macia feita com panceta e MAGGI Tempero Toque de Limão.

INGREDIENTES

1 quilo de panceta (com pele/couro) fresca
2 colheres (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão

MODO DE PREPARO

1

Faça furos na pele da panceta com o auxílio de uma faca.

2

Em uma assadeira, coloque a panceta e tempere com o MAGGI Toque de Limão por todos os lados.

3

Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos.

4

Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar e formar a pururuca na panceta. Fatia em pequenos pedaços e sirva.



RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Salada de Macarrão Parafuso

Macarrão parafuso, presunto, queijo, azeitonas e MAGGI Meu Segredo, Orégano e Cebolinha

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
1 tomate grande sem sementes, picado
3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”. Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente. Adicione o presunto, o queijo mozarela, o tomate, as azeitonas, o MAGGI Meu Segredo e o azeite e misture bem. Leve à geladeira até servir.


Gostou da nossa receita? |