Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura

As mamães merecem sempre um mega presentão! Então, neste episódio, a querida Miriam ensina uma receita perfeita de Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura feito com MAGGI® para você preparar com muito amor pensando na sua mamãe!
  •  
    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 6 porções

Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura

 

Ingredientes

Frango:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Purê de Batata:

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem:

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frango:

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  2. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

  3. Acrescente a cenoura, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

  4. Purê de Batata:

    Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.

  5. Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.

  6. Coloque em recipiente, acrescente o Leite NINHO, o Maggi Meu Segredo, a manteiga e misture bem. Reserve.

  7. Montagem:

    Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.

  8. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

DICA:

  • Se desejar substitua o frango por carne moída, em cubos, ou carne seca dessalgada e desfiada. Se desejar, passe o purê por um mixer, para obter um purê mais liso.