Horta em Casa

Semear, plantar e cuidar também são formas de praticar o amor e cuidado por nossos filhos. Nesse episódio de Deixa com a Miriam você vai aprender como ter sua própria horta de temperos em casa de uma maneira muito mais fácil do que você imagina! E ainda uma deliciosa receita com hortelã fresca, não perca!

RENDIMENTO: 1 PORÇÃO PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

CREMINHO DE ABACAXI COM HORTELÃ

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de abacaxi
3 colheres (sopa) de MUCILON Multicereais
1 xícara (chá) de água
5 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o abacaxi e a água e cozinhe por cerca de 5 minutos até o abacaxi estar macio.

2

Acrescente a hortelã e deixe a panela semi tampada por cerca de 2 minutos.

3

Em um recipiente, coloque o conteúdo da panela, retire a hortelã, amasse bem e acrescente o MUCILON. Sirva.


Gostou da nossa receita? |