
Horta em Casa
Semear, plantar e cuidar também são formas de praticar o amor e cuidado por nossos filhos. Nesse episódio de Deixa com a Miriam você vai aprender como ter sua própria horta de temperos em casa de uma maneira muito mais fácil do que você imagina! E ainda uma deliciosa receita com hortelã fresca, não perca!
CREMINHO DE ABACAXI COM HORTELÃ
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de abacaxi3 colheres (sopa) de MUCILON Multicereais1 xícara (chá) de água5 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, coloque o abacaxi e a água e cozinhe por cerca de 5 minutos até o abacaxi estar macio.
-
2
Acrescente a hortelã e deixe a panela semi tampada por cerca de 2 minutos.
-
3
Em um recipiente, coloque o conteúdo da panela, retire a hortelã, amasse bem e acrescente o MUCILON. Sirva.
Gostou da nossa receita? |