Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Horta em Casa

Semear, plantar e cuidar também são formas de praticar o amor e cuidado por nossos filhos. Nesse episódio de Deixa com a Miriam você vai aprender como ter sua própria horta de temperos em casa de uma maneira muito mais fácil do que você imagina! E ainda uma deliciosa receita com hortelã fresca, não perca!
  •  
    Preparação: 15min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 1 porção

CREMINHO DE ABACAXI COM HORTELÃ

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON Multicereais
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi e a água e cozinhe por cerca de 5 minutos até o abacaxi estar macio.

  2. Acrescente a hortelã e deixe a panela semi tampada por cerca de 2 minutos.

  3. Em um recipiente, coloque o conteúdo da panela, retire a hortelã, amasse bem e acrescente o MUCILON. Sirva.