Miriam segurando um potinho. Texto “Mingauzinhos de Fruta e Bolinho de Banana e Maçã”, logo de Deixa com a Miriam

Lanchinhos Mucilon

Confira nesse vídeo 3 lanchinhos para a criançada! Tem pras férias e também pra volta às aulas.

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    Preparação: 10min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Mingauzinho de pera e tangerina

Ingredientes

  • meia pera descascada em cubinhos (60 g)
  • meia xícara (chá) de suco de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra (29 g)
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON Aveia e Ameixa (21 g)
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque a pera e amasse com um garfo.

  2. Adicione o suco de tangerina, o leite, o MUCILON e a água. Misture bem e sirva a seguir.

DICA:

  • Se desejar, deixe a pera em pedacinhos.

 

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    Preparação: 10min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Mingauzinho de Melancia com Laranja Lima

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de melancia picada (90 g)
  • meia xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON Aveia com Ameixa (21 g)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, amasse a melancia com um garfo, adicione o suco de laranja, junte o MUCILON e misture bem. Sirva a seguir.


 

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    Preparação: 25min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Bolinho Banana e Mucilon Aveia Trigo e Leite

Ingredientes

  • meia maçã picada em cubinhos bem pequenos (70 g)
  • meia banana-maçã amassada (35 g)
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Aveia, Trigo e Leite
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

  2. Em uma forminha para cupcake, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  3. Sirva com uma fatia de laranja.