Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lanchinhos Mucilon

Confira nesse vídeo 3 lanchinhos para a criançada! Tem pras férias e também pra volta às aulas.

  •  
    Preparação: 10min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Mingauzinho de pera e tangerina

Ingredientes

  • meia pera descascada em cubinhos (60 g)
  • meia xícara (chá) de suco de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra (29 g)
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON Aveia e Ameixa (21 g)
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em um prato, coloque a pera e amasse com um garfo.

  2. Adicione o suco de tangerina, o leite, o MUCILON e a água. Misture bem e sirva a seguir.

DICA:

  • Se desejar, deixe a pera em pedacinhos.

 

  •  
    Preparação: 10min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Mingauzinho de Melancia com Laranja Lima

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de melancia picada (90 g)
  • meia xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON Aveia com Ameixa (21 g)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, amasse a melancia com um garfo, adicione o suco de laranja, junte o MUCILON e misture bem. Sirva a seguir.


 

  •  
    Preparação: 25min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 1

Bolinho Banana e Mucilon Aveia Trigo e Leite

Ingredientes

  • meia maçã picada em cubinhos bem pequenos (70 g)
  • meia banana-maçã amassada (35 g)
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Aveia, Trigo e Leite
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

  2. Em uma forminha para cupcake, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  3. Sirva com uma fatia de laranja.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?