
Macarrão com Carne (na mesma panela)
Neste episódio de Deixa com a Miriam, nossa querida cozinheira ensina como fazer Macarrão com Carne em uma só panela, economizando na louça, mas não no sabor.
Esta receita foi feita para aqueles dias em que a preguiça fala alto, mas a fome fala mais ainda. Rapidinha, prática e sem bagunça na cozinha.
No Deixe com a Miriam, a nossa culinarista ensina como fazer um delicioso Macarrão com Carne sem utilizar nada mais do que uma panela de pressão. Só não vá comer direto da panela, dizem que dá azar!
COMO FAZER MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE
O bom desta receita é que você pode customizar a maioria dos ingredientes da maneira que preferir. O importante é juntar tudo em uma só panela e seguir o modo de preparo:
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada1 dente de alho amassado200 g de carne em tiras1 tomate , sem sementes, picado1 caixa de polpa de tomate1 pacote de macarrão gravatinha2 tabletes de MAGGI Caldo Equilibrium Carne2 xícaras (chá) de brócolis aferventado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
2
Junte a carne e deixe dourar.
-
3
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
-
4
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
-
5
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
-
6
Sirva com o queijo parmesão.
- DICA:
- - Utilize o macarrão de sua preferência.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a
Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os
produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.
Gostou dessa harmonização e quer conhecer e comprar máquina e cápsulas de Nescafé Dolce Gusto? Clique aqui.
Gostou da nossa receita? |