Macarrão com Carne (na mesma panela)

Neste episódio de Deixa com a Miriam, nossa querida cozinheira ensina como fazer Macarrão com Carne em uma só panela, economizando na louça, mas não no sabor.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Esta receita foi feita para aqueles dias em que a preguiça fala alto, mas a fome fala mais ainda. Rapidinha, prática e sem bagunça na cozinha.

No Deixe com a Miriam, a nossa culinarista ensina como fazer um delicioso Macarrão com Carne sem utilizar nada mais do que uma panela de pressão. Só não vá comer direto da panela, dizem que dá azar!

COMO FAZER MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM CARNE

O bom desta receita é que você pode customizar a maioria dos ingredientes da maneira que preferir. O importante é juntar tudo em uma só panela e seguir o modo de preparo:

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de carne em tiras
1 tomate , sem sementes, picado
1 caixa de polpa de tomate
1 pacote de macarrão gravatinha
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

2

Junte a carne e deixe dourar.

3

Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.

4

Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.

5

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.

6

Sirva com o queijo parmesão.

DICA:
- Utilize o macarrão de sua preferência.

As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.

Gostou da nossa receita? |