Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO

RENDIMENTO: 15 UNIDADES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Cozinhar para os pequenos é bom, mas cozinhar com eles é ainda melhor. Juntos na cozinha para preparar esse bolo fácil e gostoso vocês se divertem e ainda garantem a sobremesa. Fácil, prático e delicioso, aprenda a fazer com a Miriam e a Duda.

Bolo de leite Ninho

INGREDIENTES

Bolo:
3 ovos
Meia xícara (chá) de açucar demerara
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açucar demerara

MODO DE PREPARO

Bolo:
1

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

2

Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

3

Distribua a massa em 15 miniforminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

4

Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura:
1

Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

2

Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

3

Decore polvilhando Leite NINHO.

 


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