
Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho
Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO
Cozinhar para os pequenos é bom, mas cozinhar com eles é ainda melhor. Juntos na cozinha para preparar esse bolo fácil e gostoso vocês se divertem e ainda garantem a sobremesa. Fácil, prático e delicioso, aprenda a fazer com a Miriam e a Duda.
Bolo de leite Ninho
INGREDIENTES
- Bolo:
-
3 ovosMeia xícara (chá) de açucar demerara2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo4 colheres (sopa) de óleo1 pitada de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
2 colheres (sopa) de açucar demerara1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
MODO DE PREPARO
- Bolo:
-
1
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
-
2
Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
-
3
Distribua a massa em 15 miniforminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
-
4
Espere amornar, desenforme e reserve.
- Cobertura:
-
1
Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
-
2
Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
-
3
Decore polvilhando Leite NINHO.
Gostou da nossa receita? |