Pão de Cenoura

Delicioso pão de cenoura com aveia e linhaça

RENDIMENTO: 15 UNIDADES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Seu filho não gosta de comer alguns legumes? A Miriam ensina um truque infalível para ele comer sorrindo: é o pãozinho de cenoura. A receita fica ainda mais nutritiva com linhaça e aveia em flocos. Os adultos também não vão resistir.

Além de saudável, a receita é prática. Você pode chamar a criançada para ajudar na hora de modelar os pãezinhos. Aqui estão em formato de bolinha, mas a criatividade é livre!

PÃOZINHO SAUDÁVEL DE CENOURA

INGREDIENTES

Recheio:
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de linhaça dourada
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.

2

Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o fermento.

3

Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.

4

Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

6

Sirva.

DICA:
Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.


As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.


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