Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Delicioso pão de cenoura com aveia e linhaça

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    Total: 45min
    Preparação: 45min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 15 unidades

Seu filho não gosta de comer alguns legumes? A Miriam ensina um truque infalível para ele comer sorrindo: é o pãozinho de cenoura. A receita fica ainda mais nutritiva com linhaça e aveia em flocos. Os adultos também não vão resistir.

Além de saudável, a receita é prática. Você pode chamar a criançada para ajudar na hora de modelar os pãezinhos. Aqui estão em formato de bolinha, mas a criatividade é livre!

PÃOZINHO SAUDÁVEL DE CENOURA

Ingredientes

Recheio:

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.

  2. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o fermento.

  3. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.

  4. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  6. Sirva.

DICA:

  • Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.

As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.