
Pão de Cenoura
Delicioso pão de cenoura com aveia e linhaça
Seu filho não gosta de comer alguns legumes? A Miriam ensina um truque infalível para ele comer sorrindo: é o pãozinho de cenoura. A receita fica ainda mais nutritiva com linhaça e aveia em flocos. Os adultos também não vão resistir.
Além de saudável, a receita é prática. Você pode chamar a criançada para ajudar na hora de modelar os pãezinhos. Aqui estão em formato de bolinha, mas a criatividade é livre!
PÃOZINHO SAUDÁVEL DE CENOURA
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 ovo5 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de cenoura picadameia xícara (chá) de cenoura ralada3 colheres (sopa) de linhaça douradameia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
-
1
Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
-
2
Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o fermento.
-
3
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
-
4
Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
-
5
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
6
Sirva.
- DICA:
- Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a
Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os
produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.
Gostou da nossa receita? |