Pão de Queijo e Vitamina de NINHO® Origem Vegetal

Está em busca de uma combinação deliciosa para o lanche da tarde? Deixa com a Miriam! Neste episódio ela ensina um Pão de Queijo e uma Vitamina de Banana e Mamão, feitos com NINHO® Origem Vegetal. Tudo fácil para você só se preocupar em se deliciar aí na sua casa! Assista e faça!

RENDIMENTO: 25 UNIDADES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Pão de Queijo de Batata Doce com NINHO Origem Vegetal

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de Leite NINHO® Origem Vegetal em Pó
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
250 g de batata-doce média cozida e amassada
1 ovo
200 g de queijo branco ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela ferva o leite NINHO Origem Vegetal em Pó diluído na água, com o óleo e o sal.

2

Em um recipiente misture o polvilho doce, o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.

3

Espere esfriar um pouco e sove a massa por cerca de 2 minutos.

4

Junte a batata doce, o ovo, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.

5

Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira levemente untada com azeite. Leve para assar em forno médio preaquecido 180º C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

DICA:
1

Congele os pães de queijo modelados por até 3 meses em sacos alimentares bem fechados.



RENDIMENTO: 300ML PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Vitamina de Ninho Vegetal, Banana e Mamão

INGREDIENTES

180 ml de água gelada
2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Origem Vegetal em Pó (25g)
1 fatia de mamão picado
1 banana-nanica pequena

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |