
Peru Recheado e Rabanada Salgada
O Natal está chegando e nesse Deixa Com a Miriam tem 2 deliciosas receitas para você preparar na sua ceia de natal! Uma rabanada SALGADA! E um peru recheado com farofa natalina!
Peru Recheado com Farofa de Natal
Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru
INGREDIENTES
-
4 colheres (chá) de manteiga1 cebola roxa ralada2 xícaras (chá) de farinha de milho2 sachês de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha2 ovos cozidos1 xícara (chá) de castanhas-do-pará2 colheres (sopa) de salsa picada1 peru (cerca de 4 kg)100 g de manteiga
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
-
2
Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.
-
3
Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
-
4
Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.
-
5
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.
Rabanada Salgada
Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês
INGREDIENTES
-
1meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pacote de MAGGI Creme de Cebola com Queijo3 pães franceses amanhecidos fatiados100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.
-
2
Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.
-
3
Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.
-
4
Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
Gostou da nossa receita? |