Peru Recheado e Rabanada Salgada

O Natal está chegando e nesse Deixa Com a Miriam tem 2 deliciosas receitas para você preparar na sua ceia de natal! Uma rabanada SALGADA! E um peru recheado com farofa natalina!

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru

INGREDIENTES

4 colheres (chá) de manteiga
1 cebola roxa ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 peru (cerca de 4 kg)
100 g de manteiga

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

2

Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.

3

Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.

4

Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.

5

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.



RENDIMENTO: 12 FATIAS OU 6 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Rabanada Salgada

Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês

INGREDIENTES

1meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pacote de MAGGI Creme de Cebola com Queijo
3 pães franceses amanhecidos fatiados
100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.

2

Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.

3

Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.

4

Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.


Gostou da nossa receita? |