Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador

Aprenda a fazer massa de pizza prática com recheio delicioso usando Maggi

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    Total: 60min
    Preparação: 60min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 4 porções

Se bater aquela vontade de pizza, tranquilo! Dá para fazer em casa usando liquidificador. Fica uma delícia e você ainda economiza o dinheiro do delivery. A Miriam nos ensina a fazer essa Pizza de Liquidificador de Frango com Milho, corra para assistir e preparar!

COMO FAZER PIZZA EM CASA

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  1. Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  2. Acrescente os tomates e refogue até murchar.

  3. Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  4. Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.

  5. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada e distribua o recheio de frango reservado.

  6. Leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.