Receitas Refrescantes Nutren Beauty

Receitas Refrescantes Nutren Beauty

Que tal se refrescar nesse calor com 3 deliciosas receitas feitas com Nutren Beauty?! Confira nesse vídeo como preparar Frozen, Sorvete Casquinha de Chocolate e Milkshake!

  •  
    Preparação: 195min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 2 porções

Frozen de Vanilla com Colágeno e Calda de Morango

 

Ingredientes

Frozen:

  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla

Calda de morango:

  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Frozen:

    Em um liquidificador ou processador bata o Iogurte GREGO e o NUTREN Beauty.

  2. Coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 3 horas.

  3. Calda de morango:

    Em uma panela, coloque o açúcar, o morango, o suco de limão e a água. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo até dar o ponto da calda. Reserve.

  4. Montagem:

    Retire o Frozen do freezer e em uma taça de sobremesa e intercale Frozen com a Calda, finalizando com a calda.


  •  
    Preparação: 210min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 2 porções

Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno

 

Ingredientes

Recheio:

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 bananas bem maduras
  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla

Casquinha:

  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  1. Recheio:

    Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Beauty e reserve.

  2. Casquinha:

    Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.

  3. Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso

  4. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.

  5. Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.

  6. Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.


  •  
    Preparação: 5min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 1 porção

Milkshake de Gianduia, Dark Chocolate e Colágeno

 

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate
  • 3 avelãs
  • 1 colher (sopa) de agave ou mel para decorar
  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o sorvete, o Leite MOLICO, o NUTREN Beauty e a avelã até ficar homogêneo.

  2. Decore o copo com a agave ou mel e coloque a bebida.

  3. Finalize polvilhando as raspas de chocolate.