Torta Integral de Legumes de Liquidificador

Veja como fazer torta de legumes liquidificador com Nesfit Bebida de Arroz.

RENDIMENTO: 20 PEDAÇOS PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Torta é uma delícia, mas dá para ficar ainda melhor. Esta receita é feita no liquidificador, com massa integral e recheio de legumes, não tem lactose e usa Nesfit Bebida de Arroz para deixar mais fácil, gostoso e leve. A hora de aproveitar os legumes da geladeira é agora, vem conferir!

TORTA INTEGRAL FÁCIL

INGREDIENTES

Recheio:
Meia cebola picada
2 tomates, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho-verde
1 vidro de palmito picado
1 colher (chá) de sal
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa:
1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

2

Reserve.

Montagem:
1

Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.

2

Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

2

Sirva.

 


Gostou da nossa receita? |