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Torta Pão de Beijo

O "Pão de Beijo" é uma versão vegetariana do pão de queijo. Nesse episódio, a Miriam inovou e preparou uma Torta Pão de Beijo!
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    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: Médio
  •   Porções: 6 porções

Torta Pão de Beijo Recheada

 

Ingredientes

Massa:

  • 6 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • meia xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em uma panela, coloque o NINHO Origem Vegetal, a água, o óleo e o sal e misture bem. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  2. Em um recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.

  3. Com uma colher de cabo longo, misture bem até amornar por cerca de 2 minutos.

  4. Junte as batatas e o fermento, e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Reserve.

  5. Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o milho e a cenoura e refogue até murchar os tomates.

  6. Acrescente o sal e a salsinha, misture bem e reserve.

  7. Montagem:

    Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) untada, coloque metade da Massa no fundo da forma e espalhe bem.

  8. Coloque o Recheio reservado e cubra com o restante da Massa, espalhando com cuidado.

  9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.